Kode cheat SHINOBIDO: WAY OF THE NINJA

Di posting oleh Zhero pada 07:06 AM, 24-Jun-11

Di: Cheat Game PS2

shinobido-imashime-import.jpg

Ni dia game tentang ninja yg keren poko'ny, bercerita tentang seorang shinobi yg mencari ingatan'nya yg hilang di masa lalu... Gak sah panjang x lebar = luas hahaha... rumus kli ya.. Ni dia cheat'nya...

-FAKE DEATH-
"Pause the game"
(Tahan L1+R1) bawah, atas, kanan, kiri, bawah, atas, kotak

-IRON STOMACH-
"Pause the game"
(Tahan L1+L2) atas, bawah, atas, bawah, kiri, kanan, kotak

SEMOGA MEMBANTU...!!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

86 tanggapan untuk "Kode cheat SHINOBIDO: WAY OF THE NINJA"

dicky pada 06:10 PM, 20-Oct-11

pantek

Alfayetsz pada 06:40 PM, 26-Oct-11

Gan, kode cheat yg laen da lg gx gan bwt shin0bido,,,

abba pada 02:38 PM, 22-Jan-12

code dapatkan semua

ilyas raafi pada 06:00 AM, 25-Mar-12

thank's ya cheat nya !!

mike pada 10:23 PM, 26-Mar-12

kk kalo ingin dapetin karakter kinu gmn caranya???
thanks

mike pada 11:06 PM, 26-Mar-12

kk gmn cara ngedapetin karakter zaji???
thaks ^_^

supri69 from ZERO to HERO pada 07:07 AM, 27-Mar-12

mike@ Klo Kinu q dah prnah, tp klo Zaji q lom. Inti'ny tamatin ja game'ny.... Klo dah tamat, main lagi dr awal tp gnti tingkatan....

mike pada 02:48 PM, 27-Mar-12

ok kk akan sya coba trimakasih biggrin

Valen Slenge'an pada 11:13 PM, 11-Apr-12

,, hii Bro smua., smua karakter dii Shinobido w dH dpT.. tnggaL Zaji sii hawk xg bLum., ad xg taw gk ?
. sharE barenk yukk.!
. Add Fb w : Valen Slenge'an..
. Trims.. smile

mike pada 11:57 AM, 25-Apr-12

ada yg tau cara unlock costum goh yg ke 2 g?
sya dpt dri google >>See all 3 normal endings or see hidden ending<<ni mksdnya apa yah??
mungkin kk senior dsni bsa ksh solusinya biggrin

adeadelumuts pada 10:43 PM, 07-May-12

da yg laen ga? contoh ny kya hiden ending gitooo...? ato one hit kill.

Adi Muhmàn Gm Pb pada 10:55 AM, 20-May-12

kk apa cheat/kode cast shinobido nyah plisss aku mau nyah kk

adi pada 10:59 AM, 20-May-12

kk apa kode one hit kill shinobido plisss

AdiQueenz pada 11:16 AM, 20-May-12

kk aku minta kode one hit kill shinobido

AdiQueenz pada 11:18 AM, 20-May-12

sf

Adi Muhman GmPb pada 11:18 AM, 09-Jun-12

kalau lo tau gimana sih dapat kan comtum goh ama kinu

Adi Muhman GmPb pada 11:22 AM, 09-Jun-12

KK DI MANA KODE NYAH GUA GAK TAU KASIH TAU DONG ALL

rijalul haq {Z}[O][R][O] pada 03:21 PM, 13-Jun-12

ADA CHEAT TAMAT ?

andreaN pada 02:21 PM, 21-Jun-12

gmna caranya dpetin carakter zaji ?
ak dh tamatin easy smpai crazy game beerkali kali koq lom dpet?

danny pada 06:00 PM, 26-Jun-12

Kk ada G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ cheat biar uangya biar G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ habis

faiz pada 02:20 PM, 27-Jun-12

bagaimana caranya

Raynaldi pada 07:45 PM, 18-Jul-12

aku mlah lagi coba Kabuto hebitonbo uzumushi ichijo 2nd barbaria barbarian cieftain kenobi usuba dan ageha aku semuanya udh dapet kostume nya kecuali Zaji tinggal zaji aj aku tau caranya tapi lagi coba

Bintang pada 12:54 PM, 23-Jul-12

Gagh adha lagi kah cheat yankk laen..
Mzsa ini doank, Kasih yankk laen donkk...
yankk adha zaji nya, sma skalian cheat uang takk terbatas..
Okay...!!!
Ku tunggu...

sekandinavia pada 11:04 AM, 25-Jul-12

ngk ada yang laen ya ?

andi pada 04:13 PM, 04-Aug-12

wew caranya dapat ninja flame gimana gan?

shandy pada 09:59 AM, 14-Aug-12

dda cheat yang laen kga...a gw bngung

kariman pada 09:30 AM, 15-Aug-12

gan semua citt nya ketutup semua ,dapetin karakter sama baju gimana gw uddaah tamat yg tingkatan easy biggrin

jordi pada 11:17 AM, 24-Aug-12

makasih bnyak ya gan atas cheatnya..

slam pecinta game

daffa pada 04:49 PM, 04-Sep-12

gan ni adh tambahan cheat,,bgi yg udh tamat,,klu kmu nyelesain misi sambil gendong mayat maka goh akan jdi mayat tersebut

ibnu pada 01:44 PM, 15-Sep-12

masa chat nya cuma ini yg lai manah

ibnu pada 02:25 PM, 11-Oct-12

kk macem manah ngalahkan bos terakhir

Rino pada 07:48 PM, 13-Oct-12

kk mudah kali maen shinobidonya ccd tuch yg ngecit

Akbar pada 05:16 AM, 21-Oct-12

saya udah tamat 10 x

Raynaldi pada 10:49 AM, 24-Oct-12

mudah dapetinnya itu bukan karakternya itu goh model change
kalau mau dapetin zaji
harus melihat secret ending
aku mau nanya gimana sih menggunakan Goh model Change di mision editor Goh model Adalah menggunakan badan orang lain cuman penampilannya sama seperti Goh

step pada 06:17 PM, 28-Oct-12

unlock Zaji'
Selesaikan game, secret ending,
caranya jangan membunuh semua feodal lord sampai ending, seimbangkan score nilai antra ketiga feodal lord. Di secret ending Zaji tidak akan mati,

unlock costume, tamatkan game lewat 3 ending yang berbeda,

tejo pada 11:05 AM, 31-Oct-12

q ud tmat pe 30x,scroll yg dpt AL:ninja flame,invisibel shadow,N ni yg mantap limitless weapon,crny masukkn scr acak jmur,cicak,daun kdlm guci smpe di atas 200 lh minimal bila prlu lbh,smpe itu kluar,ok met mncba

Rendi pada 06:52 PM, 18-Nov-12

gw udah punya
999 999 999 999 999,
-124 -425 -364 -999 -67
sama explosiv -999
jadi nudah semua misi wkwkk

Gilang pada 11:26 AM, 19-Dec-12

Cara dapetin zaji ''gampang''
langsung aja.jika anda main di komputer akan ada pilihan menu;-change
-charge
-optional
pilih optional lalu masukan kode pada kotak bar;056AtdHd5at36ZJ000
itu sudah mewakili cheat costum dan karakter,dan juga masih ada cheat karakter garden,bisa sampe ''42 karakter'' bayangkan garden apa terminal yg jaga 42 orang("~_~). untuk cheat yg lain anda bisa menunggunya selamat mencoba!!!

maxjerry pada 01:17 PM, 23-Dec-12

bosannn

ocky pada 11:06 AM, 08-Apr-13

cara ngedapetin zaji,intinya jgn mpe ngebunuh salah satu damyo,ketiga tiganya harus hidup semua,nanti waktu tamat ada hidden endingNya. .(bertemunya 3 damyo di istana ichijo)

Shinro pada 02:37 PM, 31-May-13

Udah tau zazi mati digame ini ya udah gk bisa dipake... Apa pada bego ya... Kan dia mati.. Hadeh... Kecuali maen di komputer/pc itu bisa diedit... Karena pathx dah di edit org!

givar al hafist pada 10:42 AM, 01-Jul-13

.. goh nya jadi beruang hehehe ..
.. thank for cheat shinobido

walter pada 11:56 AM, 14-Jul-13

gimana cara memakai pakaian kinu saya sudah nyerah

Dehim pada 11:45 AM, 28-Jul-13

I'm starving, , ,

Dhani naxtlastfriend pada 11:50 AM, 30-Jul-13

mng cheatny fungsi?
B-|

Romi ardiansyah pada 10:22 PM, 03-Aug-13

ada lagi nggk cheat yg lain soal nya masih ketagihan nih hehehehehe seruuuu!

aldi pada 04:44 PM, 04-Aug-13

makasi ya bray cit x

romi ardiansyah pada 09:41 AM, 05-Aug-13

kk damiyo itu yg mana sihhh ????

roda pada 04:56 PM, 01-Oct-13

zaji nya gak mati tau coba di screet ending pasti ceritanya gak mati jadi bisa menggunakan zaji

M.RAIHAN AZIZI pada 09:16 PM, 13-Oct-13

gimana cara dapatkan carakter Zaji

beny pada 08:51 PM, 26-Oct-13

gua uda bbosan main gituan

sando suryo fernando pada 06:23 PM, 29-Oct-13

thanks ya semoga gan sehat selalu

Ryuuga pada 11:04 AM, 31-Oct-13

oy,bro,,ada kgk cheat darah kgk abis"?? thanks

wisnu pada 06:07 PM, 05-Nov-13

cara dpetin zaji. usahain kepecerayan semua lord diatas 35%. tp jgn diatas 100%. contoh. ichijo 46%, akame 51%, sadame 39%. usahain diatas 35% tp jgn lewat 80%. tahan smpe ending. nanti pas ending waktu zaji di tusuk dia diselamatin prajurit ichijo, akame, n sadame. sekian yg saya bisa bantu tentang hidden ending

aim musafir cinta pada 02:11 PM, 16-Nov-13

klau smua c0stume qw udah dpet smuah....tp g5na cranx dpetin caracterx zazy.....

Deza pada 02:58 PM, 26-Nov-13

gan. tempat buat cheat'a dimana?

ryuuga pada 08:42 AM, 01-Dec-13

eh,gan,,gua udh pegel nih nunggu endingnya..,sbenernya,endingnya itu day ke berapa sih??

Sugeng pada 07:35 AM, 17-Dec-13

Susah banget dapatin carakter zajy udah mizi ampe 150x ga ending" gimana ea...

massugeng pada 07:37 AM, 17-Dec-13

susah dapatin Zajy bro"

Boy pada 11:54 AM, 18-Dec-13

Kreen

rakha pada 07:55 PM, 21-Dec-13

Bisa nggak nganti senjata di ShinobidO?

Rakha pada 07:51 AM, 22-Dec-13

24F0B2BD,kk bisa nggak goh ngganti pedang katana?

24F0B2BD pada 07:56 AM, 22-Dec-13

Kk bisa nggak goh memakai pedang katana jika sedang misi?

HATZ Sii aZuBaNgCiW pada 09:54 PM, 30-Dec-13

kk gk ada yankk laen cheat'n ??

bosan tau itu2 mlulu !!

yunus pada 07:11 PM, 05-Jan-14

haha ajib

Ady pada 10:42 AM, 16-Jan-14

eh, ngapaen bray smua pade bingung..... mainin aja game shinobido takumi tu smua charakter ada n g pkek ngopy jurusnya goh.langsung jurusnya masing-masing lebih seru malah....

Satria pada 05:47 PM, 05-Feb-14

dpetin zazi prees L1+L2
tpi klw udh game yg easy

hruzz kepercayaan'a dats 30%
klw dbwah 30 gk bsa dpet zazi

BYE:SATRIA

Rizky Rama Dhani pada 06:07 PM, 18-Feb-14

Dapetin Character Zaji Mah Gampang Banget Bray

Bagaimana caranya dapetin semua karakter pada 11:26 AM, 24-Feb-14

Bagaimana caranya dptin karakter

faizin pada 10:35 AM, 01-Mar-14

gue dah dapat semua costum dah dapat costum zaji dah dapat gue gampil^_^

iwan pada 09:41 AM, 19-Mar-14

Bikin arkenemy gmna caranya

Firdaus pada 10:28 PM, 20-Mar-14

Gmna ya mendapatkan pitfall untk melengkapi garden

hendry pada 06:30 PM, 22-Mar-14

Gmn cara nya nh

ferdin[mawasangka] pada 05:47 PM, 26-Mar-14

hahaha........ kalian semua goblok gue udah nametin sampe 10000000000000 kali

ady pada 08:23 AM, 01-Apr-14

dapet ap aj brooo...

sayyid pada 03:08 PM, 09-Apr-14

cheat nya ngapa cuman 2 bang ahhhh gak seruuuuuuuu..........

Mitra pada 11:07 PM, 15-Apr-14

Yg tau kasih tau aku lah bro smua..
Dapatin katana goh san costum" nya kya mana?
Masa dengan bertahan diatas 35% smua kepercayaan 3 penguasa sampai ending bisa menyelamatkan zaji sih?

Ecep pada 03:58 PM, 25-Apr-14

Kumaha euy.

Mitra pada 01:51 PM, 01-May-14

"Dapatin HIDDEN ENDING"
sebelum melawan gamuran (boss terakhir) 3 lord harus masih hidup semua dan kepercayaannya harus diatas 35%, nanti zaji diselamat kan pengawal dari 3 lord tersebut dan zaji gak mati..
Yg masih belum tau dapatin hidden ending tanya sma saya..

rizky pada 03:42 PM, 06-May-14

saya udah dapet kepercayaan yg cukup kok gak tamat tamat

lakha pada 05:03 PM, 07-May-14

bagaimana cheat item. Dan memakai saji

jarwo pada 12:10 AM, 12-May-14

gimana cara heath goh&kinu sampai 200

M.RAIHAN AZIZI pada 07:13 PM, 16-May-14

GIMANA CRA DAPETIN HERO ZAJI

Silvira Puput pada 04:58 PM, 20-May-14

Heiii, gimana caranya nihh!!? Gue kesusahan di Reconnaissance Mission, could YOU help ME!!?

rakha pada 10:48 AM, 25-Jun-14

Gsn,bisa nggqk character goh memakai pedang samurai

rizki pada 04:19 PM, 27-Jun-14

kok yg bawah nya gx bisa sih aneh tapi di situnya bisa yah aduh cape deh sialan nih

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)