Kode cheat SHINOBIDO: WAY OF THE NINJA

by Zhero on 07:06 AM, 24-Jun-11

Category: Cheat Game PS2

shinobido-imashime-import.jpg

Ni dia game tentang ninja yg keren poko'ny, bercerita tentang seorang shinobi yg mencari ingatan'nya yg hilang di masa lalu... Gak sah panjang x lebar = luas hahaha... rumus kli ya.. Ni dia cheat'nya...

-FAKE DEATH-
"Pause the game"
(Tahan L1+R1) bawah, atas, kanan, kiri, bawah, atas, kotak

-IRON STOMACH-
"Pause the game"
(Tahan L1+L2) atas, bawah, atas, bawah, kiri, kanan, kotak

SEMOGA MEMBANTU...!!!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

77 responses to "Kode cheat SHINOBIDO: WAY OF THE NINJA"

dicky [06:10 PM, 20-Oct-11]

pantek

Alfayetsz [06:40 PM, 26-Oct-11]

Gan, kode cheat yg laen da lg gx gan bwt shin0bido,,,

abba [02:38 PM, 22-Jan-12]

code dapatkan semua

ilyas raafi [06:00 AM, 25-Mar-12]

thank's ya cheat nya !!

mike [10:23 PM, 26-Mar-12]

kk kalo ingin dapetin karakter kinu gmn caranya???
thanks

mike [11:06 PM, 26-Mar-12]

kk gmn cara ngedapetin karakter zaji???
thaks ^_^

supri69 from ZERO to HERO [07:07 AM, 27-Mar-12]

mike@ Klo Kinu q dah prnah, tp klo Zaji q lom. Inti'ny tamatin ja game'ny.... Klo dah tamat, main lagi dr awal tp gnti tingkatan....

mike [02:48 PM, 27-Mar-12]

ok kk akan sya coba trimakasih biggrin

Valen Slenge'an [11:13 PM, 11-Apr-12]

,, hii Bro smua., smua karakter dii Shinobido w dH dpT.. tnggaL Zaji sii hawk xg bLum., ad xg taw gk ?
. sharE barenk yukk.!
. Add Fb w : Valen Slenge'an..
. Trims.. smile

mike [11:57 AM, 25-Apr-12]

ada yg tau cara unlock costum goh yg ke 2 g?
sya dpt dri google >>See all 3 normal endings or see hidden ending<<ni mksdnya apa yah??
mungkin kk senior dsni bsa ksh solusinya biggrin

adeadelumuts [10:43 PM, 07-May-12]

da yg laen ga? contoh ny kya hiden ending gitooo...? ato one hit kill.

Adi Muhmàn Gm Pb [10:55 AM, 20-May-12]

kk apa cheat/kode cast shinobido nyah plisss aku mau nyah kk

adi [10:59 AM, 20-May-12]

kk apa kode one hit kill shinobido plisss

AdiQueenz [11:16 AM, 20-May-12]

kk aku minta kode one hit kill shinobido

AdiQueenz [11:18 AM, 20-May-12]

sf

Adi Muhman GmPb [11:18 AM, 09-Jun-12]

kalau lo tau gimana sih dapat kan comtum goh ama kinu

Adi Muhman GmPb [11:22 AM, 09-Jun-12]

KK DI MANA KODE NYAH GUA GAK TAU KASIH TAU DONG ALL

rijalul haq {Z}[O][R][O] [03:21 PM, 13-Jun-12]

ADA CHEAT TAMAT ?

andreaN [02:21 PM, 21-Jun-12]

gmna caranya dpetin carakter zaji ?
ak dh tamatin easy smpai crazy game beerkali kali koq lom dpet?

danny [06:00 PM, 26-Jun-12]

Kk ada G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ cheat biar uangya biar G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ habis

faiz [02:20 PM, 27-Jun-12]

bagaimana caranya

Raynaldi [07:45 PM, 18-Jul-12]

aku mlah lagi coba Kabuto hebitonbo uzumushi ichijo 2nd barbaria barbarian cieftain kenobi usuba dan ageha aku semuanya udh dapet kostume nya kecuali Zaji tinggal zaji aj aku tau caranya tapi lagi coba

Bintang [12:54 PM, 23-Jul-12]

Gagh adha lagi kah cheat yankk laen..
Mzsa ini doank, Kasih yankk laen donkk...
yankk adha zaji nya, sma skalian cheat uang takk terbatas..
Okay...!!!
Ku tunggu...

sekandinavia [11:04 AM, 25-Jul-12]

ngk ada yang laen ya ?

andi [04:13 PM, 04-Aug-12]

wew caranya dapat ninja flame gimana gan?

shandy [09:59 AM, 14-Aug-12]

dda cheat yang laen kga...a gw bngung

kariman [09:30 AM, 15-Aug-12]

gan semua citt nya ketutup semua ,dapetin karakter sama baju gimana gw uddaah tamat yg tingkatan easy biggrin

jordi [11:17 AM, 24-Aug-12]

makasih bnyak ya gan atas cheatnya..

slam pecinta game

daffa [04:49 PM, 04-Sep-12]

gan ni adh tambahan cheat,,bgi yg udh tamat,,klu kmu nyelesain misi sambil gendong mayat maka goh akan jdi mayat tersebut

ibnu [01:44 PM, 15-Sep-12]

masa chat nya cuma ini yg lai manah

ibnu [02:25 PM, 11-Oct-12]

kk macem manah ngalahkan bos terakhir

Rino [07:48 PM, 13-Oct-12]

kk mudah kali maen shinobidonya ccd tuch yg ngecit

Akbar [05:16 AM, 21-Oct-12]

saya udah tamat 10 x

Raynaldi [10:49 AM, 24-Oct-12]

mudah dapetinnya itu bukan karakternya itu goh model change
kalau mau dapetin zaji
harus melihat secret ending
aku mau nanya gimana sih menggunakan Goh model Change di mision editor Goh model Adalah menggunakan badan orang lain cuman penampilannya sama seperti Goh

step [06:17 PM, 28-Oct-12]

unlock Zaji'
Selesaikan game, secret ending,
caranya jangan membunuh semua feodal lord sampai ending, seimbangkan score nilai antra ketiga feodal lord. Di secret ending Zaji tidak akan mati,

unlock costume, tamatkan game lewat 3 ending yang berbeda,

tejo [11:05 AM, 31-Oct-12]

q ud tmat pe 30x,scroll yg dpt AL:ninja flame,invisibel shadow,N ni yg mantap limitless weapon,crny masukkn scr acak jmur,cicak,daun kdlm guci smpe di atas 200 lh minimal bila prlu lbh,smpe itu kluar,ok met mncba

Rendi [06:52 PM, 18-Nov-12]

gw udah punya
999 999 999 999 999,
-124 -425 -364 -999 -67
sama explosiv -999
jadi nudah semua misi wkwkk

Gilang [11:26 AM, 19-Dec-12]

Cara dapetin zaji ''gampang''
langsung aja.jika anda main di komputer akan ada pilihan menu;-change
-charge
-optional
pilih optional lalu masukan kode pada kotak bar;056AtdHd5at36ZJ000
itu sudah mewakili cheat costum dan karakter,dan juga masih ada cheat karakter garden,bisa sampe ''42 karakter'' bayangkan garden apa terminal yg jaga 42 orang("~_~). untuk cheat yg lain anda bisa menunggunya selamat mencoba!!!

maxjerry [01:17 PM, 23-Dec-12]

bosannn

ocky [11:06 AM, 08-Apr-13]

cara ngedapetin zaji,intinya jgn mpe ngebunuh salah satu damyo,ketiga tiganya harus hidup semua,nanti waktu tamat ada hidden endingNya. .(bertemunya 3 damyo di istana ichijo)

Shinro [02:37 PM, 31-May-13]

Udah tau zazi mati digame ini ya udah gk bisa dipake... Apa pada bego ya... Kan dia mati.. Hadeh... Kecuali maen di komputer/pc itu bisa diedit... Karena pathx dah di edit org!

givar al hafist [10:42 AM, 01-Jul-13]

.. goh nya jadi beruang hehehe ..
.. thank for cheat shinobido

walter [11:56 AM, 14-Jul-13]

gimana cara memakai pakaian kinu saya sudah nyerah

Dehim [11:45 AM, 28-Jul-13]

I'm starving, , ,

Dhani naxtlastfriend [11:50 AM, 30-Jul-13]

mng cheatny fungsi?
B-|

Romi ardiansyah [10:22 PM, 03-Aug-13]

ada lagi nggk cheat yg lain soal nya masih ketagihan nih hehehehehe seruuuu!

aldi [04:44 PM, 04-Aug-13]

makasi ya bray cit x

romi ardiansyah [09:41 AM, 05-Aug-13]

kk damiyo itu yg mana sihhh ????

roda [04:56 PM, 01-Oct-13]

zaji nya gak mati tau coba di screet ending pasti ceritanya gak mati jadi bisa menggunakan zaji

M.RAIHAN AZIZI [09:16 PM, 13-Oct-13]

gimana cara dapatkan carakter Zaji

beny [08:51 PM, 26-Oct-13]

gua uda bbosan main gituan

sando suryo fernando [06:23 PM, 29-Oct-13]

thanks ya semoga gan sehat selalu

Ryuuga [11:04 AM, 31-Oct-13]

oy,bro,,ada kgk cheat darah kgk abis"?? thanks

wisnu [06:07 PM, 05-Nov-13]

cara dpetin zaji. usahain kepecerayan semua lord diatas 35%. tp jgn diatas 100%. contoh. ichijo 46%, akame 51%, sadame 39%. usahain diatas 35% tp jgn lewat 80%. tahan smpe ending. nanti pas ending waktu zaji di tusuk dia diselamatin prajurit ichijo, akame, n sadame. sekian yg saya bisa bantu tentang hidden ending

aim musafir cinta [02:11 PM, 16-Nov-13]

klau smua c0stume qw udah dpet smuah....tp g5na cranx dpetin caracterx zazy.....

Deza [02:58 PM, 26-Nov-13]

gan. tempat buat cheat'a dimana?

ryuuga [08:42 AM, 01-Dec-13]

eh,gan,,gua udh pegel nih nunggu endingnya..,sbenernya,endingnya itu day ke berapa sih??

Sugeng [07:35 AM, 17-Dec-13]

Susah banget dapatin carakter zajy udah mizi ampe 150x ga ending" gimana ea...

massugeng [07:37 AM, 17-Dec-13]

susah dapatin Zajy bro"

Boy [11:54 AM, 18-Dec-13]

Kreen

rakha [07:55 PM, 21-Dec-13]

Bisa nggak nganti senjata di ShinobidO?

Rakha [07:51 AM, 22-Dec-13]

24F0B2BD,kk bisa nggak goh ngganti pedang katana?

24F0B2BD [07:56 AM, 22-Dec-13]

Kk bisa nggak goh memakai pedang katana jika sedang misi?

HATZ Sii aZuBaNgCiW [09:54 PM, 30-Dec-13]

kk gk ada yankk laen cheat'n ??

bosan tau itu2 mlulu !!

yunus [07:11 PM, 05-Jan-14]

haha ajib

Ady [10:42 AM, 16-Jan-14]

eh, ngapaen bray smua pade bingung..... mainin aja game shinobido takumi tu smua charakter ada n g pkek ngopy jurusnya goh.langsung jurusnya masing-masing lebih seru malah....

Satria [05:47 PM, 05-Feb-14]

dpetin zazi prees L1+L2
tpi klw udh game yg easy

hruzz kepercayaan'a dats 30%
klw dbwah 30 gk bsa dpet zazi

BYE:SATRIA

Rizky Rama Dhani [06:07 PM, 18-Feb-14]

Dapetin Character Zaji Mah Gampang Banget Bray

Bagaimana caranya dapetin semua karakter [11:26 AM, 24-Feb-14]

Bagaimana caranya dptin karakter

faizin [10:35 AM, 01-Mar-14]

gue dah dapat semua costum dah dapat costum zaji dah dapat gue gampil^_^

iwan [09:41 AM, 19-Mar-14]

Bikin arkenemy gmna caranya

Firdaus [10:28 PM, 20-Mar-14]

Gmna ya mendapatkan pitfall untk melengkapi garden

hendry [06:30 PM, 22-Mar-14]

Gmn cara nya nh

ferdin[mawasangka] [05:47 PM, 26-Mar-14]

hahaha........ kalian semua goblok gue udah nametin sampe 10000000000000 kali

ady [08:23 AM, 01-Apr-14]

dapet ap aj brooo...

sayyid [03:08 PM, 09-Apr-14]

cheat nya ngapa cuman 2 bang ahhhh gak seruuuuuuuu..........

Mitra [11:07 PM, 15-Apr-14]

Yg tau kasih tau aku lah bro smua..
Dapatin katana goh san costum" nya kya mana?
Masa dengan bertahan diatas 35% smua kepercayaan 3 penguasa sampai ending bisa menyelamatkan zaji sih?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)