Kode cheat DOWNHILL DOMINATION

Di posting oleh Zhero pada 01:34 PM, 03-Aug-11

Di: Cheat Game PS2

Selamat siang kawan..... Gimana masih pada kuat gak ni puasanya? Hehehe.... smile moga-moga masih pada kuat ya.
Yups... Langsung ja ah, cuma mau bagi2 cheat doank kok. Nah ni dia game yang mau aku cheat, namanya
DOWNHILL DOMINATION

downhill-domination-front.jpg

Game bergenre balapan satu ini emang super keren deh poko'nya (menurutku... smile ) lain dari pada yang lain. Balapan'nya bukan pake motor atau pun mobil melainkan pake sepeda. Track'nya pun gak sembarangan, dari puncak gunung terus nglinding sampai kebawah wkwkwk..... biggrin. Grafik'nya pun gak kalah ama game'nya, kereeennn.....!!!. Nah ni dia beberapa cheat'nya:

-KODE PEMBUKA-
Atas, segitiga, bawah, X, kiri, O, kanan, kotak
(aktifkan kode cheat ini pertama, untuk membuka semua cheat2 yg ada)

-SUPER BOUNCE-
Kiri, kotak, X, atas, segitiga

-ANTI GRAVITASI-
Bawah, segitiga, kotak, kotak, atas

-MEGA FLIP-
Kiri, atas, atas, kiri, kiri, kotak

-SUPER BUNNY HOP-
Atas, X, kiri, kotak, atas

-ADRENALINE BOOST-
Bawah, kiri, kiri, kanan

-STOKE TRICK METER-
Bawah, kiri, kiri, kanan, kanan

-COMBAT UPGRADE-Atas, bawah, kiri, kiri, kanan

-MENAMBAH BOTOL (SENJATA)-
Atas, bawah, kiri, kiri, kanan, kanan

-ENERGY RESTORE-
Bawah, kanan, kanan, kiri, kiri

-EXTRA SMACK TIME AT FINISH-
Kiri, kanan, bawah, bawah

-BOTOL TAK TERBATAS (SENJATA)-
Atas, X, kiri, kiri, O, O

-UANG TAMBAHAN-
Kanan, atas, atas, O, O, kotak

-SPEED FREAK-
Bawah, segitiga, kanan, kanan, kotak

-FANTASY BIOS-
Kiri, kanan, kanan, atas, X

SEMOGA MEMBANTU....!!! smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

26 tanggapan untuk "Kode cheat DOWNHILL DOMINATION"

Mamang pada 12:32 PM, 04-Aug-11

pertamax.ijin nyimak bos

Resta™ | The Movies Downloads pada 12:05 PM, 22-Sep-11

kalo cheat bwat game naruto sipuden ultimate ninja 5 ada gak bos , ato cara menemukan hokage 3 , 4 dan masih 1 yg tidak di ketahui :o

supri69 form ZERO to HERO pada 03:06 PM, 22-Sep-11

Resta@ Ok sob... Ntr cb tk cari...!!!

asarehe pada 07:11 PM, 26-Sep-11

ada ngga cheat langsung finish kata temen aku ada . kalau ada kasih dong plizzzzzzzz by:GM PB

kevin nax viking pada 07:03 PM, 16-Nov-11

nie cheat bisa semua emang

mirainantsu pada 07:02 PM, 18-Dec-11

thank you very much

ardiEid pada 10:09 AM, 18-Jan-12

setuju gan ane paling suka ama downhill tapi tmen ane lbh pntar dri pda ane, ada gak gan cheat code anti jatuh, langsung finish and bisa jalan kmana aja,hhe

rudi pada 04:54 PM, 13-Feb-12

ada gak kode gak jatuh2

adi pada 03:40 PM, 10-May-12

cheat fantasty bios apaan itu ?

alwiliam halim pada 01:33 PM, 21-May-12

kamu dari mana dapat cheat nya
apa bisa?
apa asli?
gimana sih cara menematka jalanan di
JAPAN FR?
maaf pertanayaannya kebanyakan wkwkwkwkwk

alwiliam halim pada 01:36 PM, 21-May-12

gue binggung fantasty bios apaan,mega flip apaan?

Habibabadi pada 11:37 AM, 17-Jul-12

Cet@ kOk gadak yG bisa sih....

Pahrin pada 02:19 PM, 27-Jul-12

krennn sooobb

Kevin Bredley pada 01:31 PM, 03-Sep-12

123455

irsad gaul pada 03:01 PM, 13-Sep-12

ada cheat tembus gak

Fahmi Hasyim pada 01:29 PM, 20-Sep-12

ada ga cheat anti jatoh

agus.harianto pada 01:58 PM, 18-Oct-12

gg beringin satu kelurahan pontianak
utara

elgi saputra pada 12:52 PM, 30-Oct-12

ngapa semuanya ndk mau

reki pada 06:23 PM, 14-Nov-12

anti graviti
bawah segitiga atas

judabenhur pada 04:33 PM, 16-Dec-12

himmmm
cheat nya membantu juga
katanyasi ada cheat yg langsung finis
kalau tahu bri tau yaaaa
trims atas kode nya

Nasrun pada 06:50 PM, 08-Nov-13

Bisa juga cheat nya
makasi gan

leonardo pada 04:27 PM, 13-Nov-13

cheat langsung finish ada ngak

Ilham pada 07:27 PM, 02-Jan-14

Beritahu donk cheat finisnya

gontor pada 09:37 PM, 07-Feb-14

Cheats goblog nih М̤̈ǎђ tolol

jojon pada 12:18 PM, 27-Mar-14

saya ingin tau paspord pelangi

Fadhli perdana ramadan (rumah motong anjungan) pada 03:15 PM, 17-Jun-14

Mantap ya kode nya saya berhasil

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)