Farm Diaries, Game Java Simulasi Berkebun Dan Beternak

by Zhero on 12:54 PM, 22-Mar-12

Category: Game Java

Farm Diaries, Game Java Simulasi Berkebun Dan Beternak.

Satu lagi nih sob game simulasi seru tentang berkebun dan beternak. Tentu sobat tahu kan game Harvest Moon yang melegenda itu, nah kurang lebih game Farm Diaries ini gameplay'nya hampir sama dengan game harvest moon, yaitu sobat bisa menanam berbagai macam sayur-sayuran dan juga buah-buahan, sekaligus sobat juga bisa mengurus peternakan, hewan yang bisa di ternak juga banyak seperti ayam, sapi, babi, domba, dll smile.
Seru deh sob, mau coba? Ini dia gamenya.

FARM DIARIES
farm-diaries.png

farm-diaries-2.png

farm-diaries-3.png

DOWNLOAD:
Farm Diaries 240x320.jar

Farm Diaries dalam ukuran layar lain (Nokia, Sony Ericsoon) 176x208, 240x400, 360x640 download disini

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

17 responses to "Farm Diaries, Game Java Simulasi Berkebun Dan Beternak"

Indra Sc [01:10 PM, 22-Mar-12]

ijin download gan..
Lanjut

Ardian Garage [01:17 PM, 22-Mar-12]

mantab sop.. Keren dah..

=>RifkyMu GaMer'S™ [02:10 PM, 22-Mar-12]

nyimak aja sob
ditunggu kunbalya

Wildan [06:24 PM, 22-Mar-12]

di coba mas bro...

メメ™ gudell.pun.bz [08:32 PM, 22-Mar-12]

mantaapppp gan

Ibnusabil [02:08 AM, 23-Mar-12]

mantap mas brow
ijin bwa plng ya_buat tmbh kleksi

Ta-kachy mercy si'pangeran tidur [04:00 AM, 23-Mar-12]

kunjungan,pertamax gan.
ijin pollow blog agan..
Gan criin Cheat PES ps2 dong..mksh

Fiki Maulana [06:00 AM, 23-Mar-12]

nyimak sob diunggu kunbal. Dan folbeknya

Vareza Akbar [06:14 AM, 23-Mar-12]

Nggak bisa di download sob..

Adie_07 [07:16 AM, 23-Mar-12]

kaya nya lg ada gangguan ya sob, soal nya ane coba download berkali2 tetap ga bisa...

Hyruma Here [08:53 AM, 23-Mar-12]

keren gan, lucu2

Jongos [10:43 AM, 23-Mar-12]

ikut ngramein blognya sob!

ApHeX GRuNgE dari Negeri WiepheX ParadisE wiephex.heck.in [10:50 AM, 23-Mar-12]

keren selalu postingan agan. Mampir balik ya gan. Thx.

http://wiephex.heck.in/kumpulan-arsip-trik-internet-24-maret-20.xhtml

Muhammad Maulana [08:45 AM, 25-Mar-12]

Minta cheat'y donk gan klo da. . ??

Manusia [12:45 PM, 26-Mar-12]

Ada yang zip gak ?

fατЋΐ αкЋδαи şŽαυqΐ [11:52 AM, 08-May-12]

Ga ada yang 320x240

tasha [03:27 PM, 25-May-12]

sru bnget sob main game ny , mau download dng !

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)