Cara Buat Fans Page Facebook Via Handphone (Opera Mini)

Diposting oleh Supri pada 14:50, 10-Jul-12

Di: Trik & Tutorial

Cara Buat Fans Page Facebook Via Handphone (Opera Mini).

Pasti di antara sobat-sobat semua ada yang bertanya-tanya "Bagaimana sih cara bikin Fans Page Facebook lewat hp?"
Selama ini kita hanya tahu kalau ingin membuat Fans Page di Facebook itu harus menggunakan yang namanya komputer, PC, ataupun laptop. Untuk sebagian orang sih bisa di bilang mudah membuat Fans Page Facebook, yah itu karena mereka memiliki PC ataupun laptop, lalu bagaimana jika yang ingin membuat Fans Page itu tidak memiliki komputer, PC atau laptop. Caranya mudah, yang penting sobat punya handphone dan bisa buat internetan, satu lagi sobat kudu wajib instal yang namanya Opera Mini, kalau belum punya download disini.
Dan berikut ini Cara Buat Fans Page Facebook Via Handphone (Opera Mini).

LANGKAH-LANGKAH:
1. Pertama masuk halaman ini
http://www.facebook.com/pages/create.php.

2. Setelah masuk, gulir kebawah dan silahkan pilih kriteria mana yang akan sobat jadikan Fans Page. Sebagai contoh saya di sini memilih kriteria Merek atau Produk.

3. Kemudian klik kolom paling atas di kriteria tersebut, nanti akan muncul berbagai macam pilihan kategori, silahkan pilih salah satu sesuai keinginan sobat. Di sini saya memilih kategori Situs Web dari kriteria Merek dan Produk.

4. Setelah selesai memilih kategori, kemudian klik kolom kosong di bawahnya, silahkan sobat isi dengan nama Fans Page yang ingin sobat buat. Sebagai contoh saya isi dengan nama ZERO to HERO, hahaha..... Saya lagi bikin Fans Page blog saya nih sob mrgreen.

5. Selesai buat nama Fans Pagenya, gulir kebawah, lalu klik (centang) kotak kecil di bawahnya. Kemudian klik Mulai untuk memulai proses membuat Fans Page.

6. Selanjutnya akan muncul beberapa pengaturan mengenai Fans Page yang sobat buat, di antaranya adalah:

Foto Profil
Silahkan upload foto di kolom yang tersedia, untuk di jadikan foto profil Fans Page yang sobat buat. Jika tak ingin upload foto, silahkan klik Lewati saja untuk langsung menuju pengaturan berikutnya.

Tentang
Pada pengaturan ini silahkan isi dengan diskrips mengenai Fans Page yang sobat buat.

Alamat Web Facebook
Atur alamat Fans Page sobat, supaya mudah untuk di kunjungi.

7. Selesai, tinggal undang teman-teman Facebook sobat untuk menyukai Fans Page yang sobat buat tadi. Dan selamat, sobat sudah bisa membuat Fans Page Facebook via Handphone menggunakan Opera Mini.

Bagaimana, mudahkan sob mrgreen hehehe.... Cukup segitu aja ya sob, kalau ada pertanyaan tulis dikomentar saja, dan jangan lupa Like Fans Page ZERO to HERO ya sob, klik disini untuk like. Oh iya klik disini juga jika ingin dapat dollar gratis.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

130 tanggapan untuk "Cara Buat Fans Page Facebook Via Handphone (Opera Mini)"

aris setiadi pada 14:52, 10-Jul-12

mantap nie, smile

dtunggu kunbalnya, mrgreen

Ishaq Maulana pada 15:26, 10-Jul-12

mantap ka smile

Lukman pada 16:45, 10-Jul-12

izin coba mas bro

KyeoRin SIWONEST pada 17:05, 10-Jul-12

Selamat sore,
Tolong berkunjung ke Rumah reot saya http://ranycintaardhi.pun.bz/laku-com-belanja-online-grosir-eceran-mu.xhtml

Saya minta bantuannya, dikomen yah.. ato bisa share ke temen"

Sanfebri nomor punggung 10 pada 18:48, 10-Jul-12

nyimak sob

egvnk takkand pulank pada 18:58, 10-Jul-12

wah,,thanks ya tutorna masta supri69biggrin

egvnk takkand pulank pada 19:03, 10-Jul-12

wah,,thanks ya tutorna masta supri69biggrin

egvnk takkand pulank pada 19:06, 10-Jul-12

wah,,thanks ya tutorna masta supri69biggrin

tiyo pada 19:06, 10-Jul-12

Hadir gan, ditunggu folback ama kunbalnya gan twisted

egvnk takkand pulank pada 19:09, 10-Jul-12

wah,,thanks ya tutorna masta supri69biggrin

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 19:23, 10-Jul-12

tutorial keren

egvnk takkand pulank pada 20:29, 10-Jul-12

wah,,thanks tutor na mastabiggrin

Mazlan Blog pada 21:00, 10-Jul-12

like my fans page brada

fb.com/MisterMazlan

Nyao pada 06:51, 11-Jul-12

mantep gan info'x

Adie_07™ pada 12:19, 11-Jul-12

ta coba praktekin kapan2 deh..ᓶ

r o c k m a n c e pada 15:20, 11-Jul-12

ane dlu sdah pernah bikin tp gk bsa gnte pp x biggrin

o_O arrow http://rockmance.mwb.im/charlie-benante-industri-musik-itu-tak-a.xhtml

Pahrin pada 16:59, 11-Jul-12

mantap sob,. ijin cba y. mrgreen

Nabiell-caff pada 20:13, 11-Jul-12

keren Ndan , ijin nyimak dulu ndan . mrgreen

Danur windy pada 22:37, 21-Jul-12

udah di coba tpi knpa masih ng'bisa ia,,bantuin dong hehee

Sa'dulloh pada 11:53, 22-Jul-12

cara menambahkan teman untuk menjadi admin di Fans Page itu bagaimana ?

TwiBIZyuDi pada 14:45, 15-Sep-12

Nyimak kang.. Numpang lewat..

D'tunggu kunbal'Σ..

Hairie ArPepa Mobile Blog pada 09:42, 16-Sep-12

Mantap Kang, ijin Comot...

Di Tunggu Kunbal'x

Hairie ArPepa Mobile Blog pada 09:43, 16-Sep-12

Mantap Kang, ijin Comot...

Di Tunggu Kunbal'x

azroy pada 20:04, 04-Okt-12

gak bila gan? Bukan ka operamini tak support javascip

azroy pada 20:06, 04-Okt-12

gak bila gan? Bukan ka operamini tak support javascip

MASHUR pada 20:20, 10-Okt-12

ManTap smile biggrin

Amri pada 07:53, 18-Okt-12

Kok gk bsa min ??
Cma 1 kategori yg di isi, ato smuax ??

Dony pada 05:51, 23-Okt-12

Tkz gan,tmbahn ilmu prlu d ctat....Knjug blik gan,,Yg pngin tmbh pnghsiln...!

http://donarklam.blogspot.com

jaka kelana pada 13:41, 24-Okt-12

udah tak c0ba tp g bisa, gmn crx yg bner?

naik enak turun ogah pada 18:11, 25-Okt-12

Malam sob..
Tapi kalau lewat via HP kok susah sekali...
Berulang kali aku coba tapi tetap gagal..

Dσηι Cуber4rt pada 19:58, 01-Nov-12

Muanteb nih sobat smile
IZin praktekin...

BTW jangan lupa kunbalnya yah sobat di
arrow http://doni.cyber4rt.com

deni pada 09:53, 02-Nov-12

oh ya . .klw mau buat kode biru fans page kita gmN?

alunk pada 11:32, 09-Nov-12

salam kenal master . Lagi keliling mwb entar saya mampir lagi kalau ada waktu dan berkenan mampir ke blog ane yang sangat kucel thank info nya

putra-sexta pada 19:33, 11-Nov-12

thank sob

Ema Azahra pada 21:57, 14-Nov-12

wah keren nich patut ema coba

Supriatin djumadi itu ria pada 12:17, 16-Nov-12

Kalau cara mengetahui id fans page yg kita buat gimana ?

amri sang petualang pada 16:28, 17-Nov-12

Good saya suka dngan tutorialnya...

Andii foru pada 17:34, 18-Nov-12

Tes

putri imut pada 13:29, 19-Nov-12

bleh jga
tpi w dah pnya 3 mlahan

Tjc578 pada 14:07, 21-Nov-12

Udh ane cb gan,kgk bisa kgk ada tombok sign ya...Jd gimana mulainx?Udh ane isi semua kolom tp gk ada tombol ok ya?Pripun gan?Ane pake opera mini 6,mohon infonx gan,thx

Remunerasi pada 20:55, 26-Nov-12

siippz gan. .

Dan yg ingn krja online, mndapat remunerasi sprti PNS.,tdk prlu pjg lbar..bktikan sndr www.remunerasikerjaonline.weebly.com

Remunerasi pada 20:59, 26-Nov-12

siippz gan. .

Dan yg ingn krja online, mndapat remunerasi sprti PNS.,tdk prlu pjg lbar..bktikan sndr www.remunerasikerjaonline.weebly.com

nnia pada 14:22, 28-Nov-12

step 1-5 bs, tp step 6 dst g nongol...

nnia pada 14:28, 28-Nov-12

step 1-5 bs, tp step 6 dst g nongol...

maharody pada 00:26, 01-Des-12

Ok

yayan kurniawan pada 19:46, 04-Des-12

Ga bisa Min.. Udh Nyoba kmna mana sad -_-

yayan kurniawan pada 19:47, 04-Des-12

Ga bisa Min.. Udh Nyoba kmna mana sad -_-

alif makasin pada 05:59, 05-Des-12

owh aja dah

aq punya fanspages ratusan ribu member biggrin :p XD

ricko heri saputra pada 23:29, 11-Des-12

gk bisa gan ygng nongol selalu gini :
Anda harus mengindikasikan
bahwa Anda memiliki izin
untuk membuat halaman ini
dan menyetujui Syarat dan
Ketentuan Halaman
Facebook. ..... sad

Hanifa Astriani pada 02:30, 13-Des-12

Bisa bikinin gag?
Error nih

vina bara dwi syahwani pada 18:25, 16-Des-12

bagai mana cara membuat id fp

Uchiha hendri pada 04:35, 17-Des-12

jiah udh tau bang pas bulan janauri yg lalu ane dah berhasil buat fp melalui hp gampang , kalau ane dulu buat fp engga liat tutorial dari orang sendiri aja . !


@Vina kalau kamu ol pake operamini pasti bisa nih caranya pas di fans page mu ,lalu liat url yg ada di m.facebook.com atau cara cepat teken # lalu1 nah itu url nya liat m.facebook.com/nah disana ada id fp nya ada 3 id yg kamu pilih harus fpid yg nomornya paling sedikit . . !

Gitu lalu tinggal di tambah @[ isi kan id nya disini :0]

kalau gak ngerti benturin kepala ke tembok 100x dijamin pusing

zainal galakmaniagandusari pada 10:59, 17-Des-12

punya ku kok ndk bsa daftar ya

Denny Sopandhi pada 08:05, 19-Des-12

lapor ane coba cuma nyampe point ke 5. Mentok diulang mentok diulang mentok.

Mas lutfy pada 20:54, 21-Des-12

Maksih gan...tutornya jelas banget..
******
Kunbalya..

Ah Tzu Hwan pada 08:20, 22-Des-12

Hai, saya da foll0w bl0g kmu, harap kamu akan follow bl0g saya


htt://www.tzu-hwan.yu.tl

Ah Tzu Hwan pada 08:20, 22-Des-12

Hai, saya da foll0w bl0g kmu, harap kamu akan follow bl0g saya


htt://www.tzu-hwan.yu.tl

chafid pada 05:49, 24-Des-12

maaf nih.. mau tanya, kan tadi sudah di klik mulai, tapi selanjutnya gak muncul seperti foto profil, dsb. tapi muncul kembali seperti merek/produk, dsb. itu gimana?

rudiyanto pada 13:27, 30-Des-12

Makasih infonya...arrow

Debby Silvia pada 04:01, 01-Jan-13

bkinin donk ..
plissss sad
udah di ulang gx bisa2
pliss donk bikinin

Ridhuan pada 11:49, 02-Jan-13

Gimana nih cara'a mw gunta ganti admin?? biggrin

foetra_froetama pada 23:22, 05-Jan-13

tOp marketOp sOb,,, iZin kLuyuran dLu...

foetrafroetama pada 23:26, 05-Jan-13

tOp sOb iZin sedoT...

Comate selalu dihati coboy junior pada 05:45, 06-Jan-13

add me

Noxx Mu pada 20:52, 07-Jan-13

ko giliran mulan bkin fans page. Gagal terS

Sellycie Fanadicky'Raflathaug SmashBlast pada 22:14, 09-Jan-13

gak bisa tau :'(

Eva Anindhita pada 00:13, 13-Jan-13

nice info...
Komen juga ya di blog ku di anumb7.mywapblog.com

reza pada 11:09, 13-Jan-13

Taq bisa bisa udh dicoba, klik dimulai hbs itu ga muncuL yg nmanya pengturan fropiL,gmna ne yg bener q pake OP 7 ,blackberry

reza pada 11:18, 13-Jan-13

Udh dicoba ber x2 ga bsa2 ,,gmna dong .ksi info nya yg psti dong!! Sy pke OP 7 blackberry tpi sma ttp ga bisa.

nicky saputra pada 16:12, 13-Jan-13

Hmm lumayan infonya, dicoba dulu..
biasanya sering error tuh.. :p

acil pada 08:19, 16-Jan-13

<tt>mantaapp gan... Kunjungan pagi gan... cheesy-grin</tt>

acil pada 08:21, 16-Jan-13

<tt>mantaapp gan... Kunjungan pagi gan... cheesy-grin</tt>

NandaJahRazta pada 19:01, 16-Jan-13

mantap mantap mantap

benyzozo pada 13:33, 18-Jan-13

wah punyaku gk bsa gan? Adanyajendela kecil, trus gk bra digulir kebawah
benyzozo.heck.in mohon bantuannya

Lia pada 21:15, 09-Peb-13

:-q

liana oktopiani pada 13:02, 10-Peb-13

admin nya ada di fb kita ?

NABILAH NAFA pada 14:28, 18-Peb-13

IQBAAL PUNYA FP JG LOHHHH

shandy pada 15:39, 18-Peb-13

gk bisa2..
Sempax :'(

Joe Lemenae pada 11:01, 19-Peb-13

Sipp

Joe Lemenae pada 11:05, 19-Peb-13

Sipp

krisna pada 13:09, 08-Mar-13

Keren

yoko pada 10:53, 13-Mar-13

__ __
( | | )
___ \ \ Mantap / / ___
(___ ) \ / ( ___)
(___ ) _)__( •̃͡-̮•̃͡)__(_ ( ___)
(__ _) ) |H| ( (_ __)
(___) __/ /_/\_\ \__ (___)
‎​​♏ªªªªñ†††ªªªªªPPPP.... Gannnn...
Gan postingin cara ngebobol kode wifi dunk..
•⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣

Fhirda Twibi Pink pada 18:12, 15-Mar-13

Gimana?

hilman pang pada 10:57, 23-Mar-13

knpa gk bsa'' jga ni,pdahal udh q coba...
Sobat mnta info lngkpx dong..

lidya oppusunggu pada 14:19, 26-Mar-13

buatin fp q donk,,,, sesuai dengan nama ku aja

Ilil mastullaful pada 11:55, 28-Mar-13

Wah....
Thanks ea

kirany riyansyah pada 22:53, 31-Mar-13

saya gak bisa min ..¿bisa tolong bkinin gak :p

kirany riyansyah pada 22:53, 31-Mar-13

saya gak bisa min ..¿bisa tolong bkinin gak :p

Ilhamuddin pada 05:31, 01-Apr-13

Kok ada Tulisan Anda tidak mempunyai izin !!

satria adi widodo pada 03:24, 06-Apr-13

cara untuk menampilkan kiriman member di dinding fp scra langsung gmn.. Tampa harus klik smua.
selama ini yg tampak di dinding utama hanya kiriman pengelola fp aj..

Elpeu pada 05:21, 06-Apr-13

Hiks.. Kok ga bisa..
Cuma bisa ampe step 5..

Sheyla afeharr pada 22:41, 08-Apr-13

kak itu pas udah di kasih nama fp nya, trus dicentang . udh loading tapi ko masih dihalaman itu aja ya , udah di ulang2 tp tetep aja kak sad apanya yg salah kak ? sad

Muhammad busairi pada 08:46, 11-Apr-13

Kalo MAU TAU CARA BIKIN ID FP ,
SAYA BIKININ .

KUSNADI boltx pada 22:30, 11-Apr-13

coba dulu ah.
thank.

Boltx.heck.in

My saifuddin pada 11:43, 15-Mei-13

Min klw cara membatasi jumlah tampilan postingan gmana. Ini web saya sudah sya batasi tapi lihat kacau ada yang hanya 2, 3. Padahal batasan 7. Http://mysaifuddin.blogspot.com tlg jawab ditempat yg mungkin sya baca balek

My saifuddin pada 11:43, 15-Mei-13

Min klw cara membatasi jumlah tampilan postingan gmana. Ini web saya sudah sya batasi tapi lihat kacau ada yang hanya 2, 3. Padahal batasan 7. Http://mysaifuddin.blogspot.com tlg jawab ditempat yg mungkin sya baca balek

Diyan pada 02:56, 16-Mei-13

kunjungan pagi sob/master,

wah mantapz nih,

slm knl buat sob n semuanya aja n slm prshbtn smile

klo smpt slkn mmpir di gubug kecil mungil saya ya? mksh smuanya smile

lam skss sllu

BlogNet pada 10:09, 07-Jun-13

Lewat hp ku nokia x2-02 gak bisa sob. . Gak bisa javascriptnya. . Tapi lewat hp x2-01 bisa. . .

Super Four pada 09:26, 06-Jul-13

mantap coy

Super Four pada 09:28, 06-Jul-13

bagus coy

coboy junior pada 09:30, 06-Jul-13

terima kasih

super one pada 09:41, 06-Jul-13

kasih

cilhammcimbot pada 18:25, 03-Agu-13

keren sob.
Folbacknya.

Romean jianggi pada 23:35, 04-Agu-13

Wah,,, asik euy? Makasih byk

raja gombal pada 02:24, 18-Agu-13

Aku udh coba gan dan berhasil fp ana udh 3 ne tp kagak ada satupun jempolnya kagak ada biggrin jd males ada solusi ga gan buat ane nih ? Please !

Maria theresia pada 22:32, 22-Agu-13

Makasih smile
Tapi engk bisa min sad

Fian zhaturazta pada 17:56, 01-Nov-13

sobmau tanyak g mana cara mengapdate statusnya


jangan lupa kunbal tetep ditunggu

deni pada 18:21, 13-Nov-13

keren masta.. ane pemula mrgreen mohon bimbingannya

deni pada 18:31, 13-Nov-13

keren masta mrgreen ane pemula mohon bimbingannya

Nabila Ingin'Setia pada 10:51, 16-Nov-13

gina gan cara mengubah photos profile halaman.

AziezStaffKwenk pada 21:25, 10-Des-13

thanks sob infonya

Teguhsite pada 16:42, 22-Des-13

Kalau gampang pake ucweb.

Novia Thalia pada 18:20, 25-Des-13

mau nnya...
bsa buat fpnya tp idnya ngga tau..
buat masukkin profilnya jg kyak gmana??ksi tau dong...

abay manyu pada 18:26, 19-Peb-14

nggak bisa

RESI NAX PURGATORY pada 07:34, 04-Mar-14

ajiib,,,mkaseh info'y

Nuy Khusnul pada 17:34, 14-Apr-14

Kunjungi fp 'Notes of life ' ya gan. thanks infonya bermanfaat bngt.

zhul pada 06:26, 07-Mei-14

ada yang gratis ngk zob. knp setelah saya buat fanpagex harus bayar Rp 150.000/hari

vina aviana pada 18:02, 20-Mei-14

mantapppppppppppppppp

lucky pada 17:49, 02-Jun-14

keren, gan kunbal dong ke blog ane http://lensa-techno.blogspot.com

agus bachtiar pada 17:44, 09-Jun-14

kok ada tulisan gini gan...
"halaman yg diminta tdk trsdia"..

Solusi x gan,,
newbie,,

idha pada 17:44, 12-Jun-14

sumpeh ngebantu banget nih gan biggrin makasih yakk

choirul085 pada 09:27, 17-Jun-14

Trima kasih infonya di kunbal ya :-/

ukhti lena pada 15:21, 19-Jun-14

Bagus sih, cuman kurang ngerti . Kirain udah ada link nya neutral

casiie pada 18:39, 22-Jun-14

nice

Ayhu pada 08:19, 26-Jun-14

Udah di buka kog halamannya g di temukan ,kasih tau donk caranya?

Dhenz pada 02:52, 06-Jul-14

Gak bisa

sulis pada 13:44, 13-Agu-14

Susah ya,,gak ada pilihan kriterianya di hp ku,,..

Yohan pada 13:47, 12-Sep-14

Tapi dhp saya gk ada option atau pilihan undang teman,,bahkan teman saat mencari halaman yang saya buat itu halamanya tidak ditemukan. .itu kenapa?

ika mayorantika pada 19:56, 13-Nov-14

jngan waleh dgan hp

ika mayorantika pada 19:56, 13-Nov-14

cdo py szok

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)