Cara Buat Fans Page Facebook Via Handphone (Opera Mini)

by Zhero on 02:50 PM, 10-Jul-12

Category: Trik & Tutorial

Cara Buat Fans Page Facebook Via Handphone (Opera Mini).

Pasti di antara sobat-sobat semua ada yang bertanya-tanya "Bagaimana sih cara bikin Fans Page Facebook lewat hp?"
Selama ini kita hanya tahu kalau ingin membuat Fans Page di Facebook itu harus menggunakan yang namanya komputer, PC, ataupun laptop. Untuk sebagian orang sih bisa di bilang mudah membuat Fans Page Facebook, yah itu karena mereka memiliki PC ataupun laptop, lalu bagaimana jika yang ingin membuat Fans Page itu tidak memiliki komputer, PC atau laptop. Caranya mudah, yang penting sobat punya handphone dan bisa buat internetan, satu lagi sobat kudu wajib instal yang namanya Opera Mini, kalau belum punya download disini.
Dan berikut ini Cara Buat Fans Page Facebook Via Handphone (Opera Mini).

LANGKAH-LANGKAH:
1. Pertama masuk halaman ini
http://www.facebook.com/pages/create.php.

2. Setelah masuk, gulir kebawah dan silahkan pilih kriteria mana yang akan sobat jadikan Fans Page. Sebagai contoh saya di sini memilih kriteria Merek atau Produk.

3. Kemudian klik kolom paling atas di kriteria tersebut, nanti akan muncul berbagai macam pilihan kategori, silahkan pilih salah satu sesuai keinginan sobat. Di sini saya memilih kategori Situs Web dari kriteria Merek dan Produk.

4. Setelah selesai memilih kategori, kemudian klik kolom kosong di bawahnya, silahkan sobat isi dengan nama Fans Page yang ingin sobat buat. Sebagai contoh saya isi dengan nama ZERO to HERO, hahaha..... Saya lagi bikin Fans Page blog saya nih sob mrgreen.

5. Selesai buat nama Fans Pagenya, gulir kebawah, lalu klik (centang) kotak kecil di bawahnya. Kemudian klik Mulai untuk memulai proses membuat Fans Page.

6. Selanjutnya akan muncul beberapa pengaturan mengenai Fans Page yang sobat buat, di antaranya adalah:

Foto Profil
Silahkan upload foto di kolom yang tersedia, untuk di jadikan foto profil Fans Page yang sobat buat. Jika tak ingin upload foto, silahkan klik Lewati saja untuk langsung menuju pengaturan berikutnya.

Tentang
Pada pengaturan ini silahkan isi dengan diskrips mengenai Fans Page yang sobat buat.

Alamat Web Facebook
Atur alamat Fans Page sobat, supaya mudah untuk di kunjungi.

7. Selesai, tinggal undang teman-teman Facebook sobat untuk menyukai Fans Page yang sobat buat tadi. Dan selamat, sobat sudah bisa membuat Fans Page Facebook via Handphone menggunakan Opera Mini.

Bagaimana, mudahkan sob mrgreen hehehe.... Cukup segitu aja ya sob, kalau ada pertanyaan tulis dikomentar saja, dan jangan lupa Like Fans Page ZERO to HERO ya sob, klik disini untuk like. Oh iya klik disini juga jika ingin dapat dollar gratis.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

116 responses to "Cara Buat Fans Page Facebook Via Handphone (Opera Mini)"

aris setiadi [02:52 PM, 10-Jul-12]

mantap nie, smile

dtunggu kunbalnya, mrgreen

Ishaq Maulana [03:26 PM, 10-Jul-12]

mantap ka smile

Lukman [04:45 PM, 10-Jul-12]

izin coba mas bro

KyeoRin SIWONEST [05:05 PM, 10-Jul-12]

Selamat sore,
Tolong berkunjung ke Rumah reot saya http://ranycintaardhi.pun.bz/laku-com-belanja-online-grosir-eceran-mu.xhtml

Saya minta bantuannya, dikomen yah.. ato bisa share ke temen"

Sanfebri nomor punggung 10 [06:48 PM, 10-Jul-12]

nyimak sob

egvnk takkand pulank [06:58 PM, 10-Jul-12]

wah,,thanks ya tutorna masta supri69biggrin

egvnk takkand pulank [07:03 PM, 10-Jul-12]

wah,,thanks ya tutorna masta supri69biggrin

egvnk takkand pulank [07:06 PM, 10-Jul-12]

wah,,thanks ya tutorna masta supri69biggrin

tiyo [07:06 PM, 10-Jul-12]

Hadir gan, ditunggu folback ama kunbalnya gan twisted

egvnk takkand pulank [07:09 PM, 10-Jul-12]

wah,,thanks ya tutorna masta supri69biggrin

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi [07:23 PM, 10-Jul-12]

tutorial keren

egvnk takkand pulank [08:29 PM, 10-Jul-12]

wah,,thanks tutor na mastabiggrin

Mazlan Blog [09:00 PM, 10-Jul-12]

like my fans page brada

fb.com/MisterMazlan

Nyao [06:51 AM, 11-Jul-12]

mantep gan info'x

Adie_07™ [12:19 PM, 11-Jul-12]

ta coba praktekin kapan2 deh..ᓶ

r o c k m a n c e [03:20 PM, 11-Jul-12]

ane dlu sdah pernah bikin tp gk bsa gnte pp x biggrin

o_O arrow http://rockmance.mwb.im/charlie-benante-industri-musik-itu-tak-a.xhtml

Pahrin [04:59 PM, 11-Jul-12]

mantap sob,. ijin cba y. mrgreen

Nabiell-caff [08:13 PM, 11-Jul-12]

keren Ndan , ijin nyimak dulu ndan . mrgreen

Danur windy [10:37 PM, 21-Jul-12]

udah di coba tpi knpa masih ng'bisa ia,,bantuin dong hehee

Sa'dulloh [11:53 AM, 22-Jul-12]

cara menambahkan teman untuk menjadi admin di Fans Page itu bagaimana ?

TwiBIZyuDi [02:45 PM, 15-Sep-12]

Nyimak kang.. Numpang lewat..

D'tunggu kunbal'Σ..

Hairie ArPepa Mobile Blog [09:42 AM, 16-Sep-12]

Mantap Kang, ijin Comot...

Di Tunggu Kunbal'x

Hairie ArPepa Mobile Blog [09:43 AM, 16-Sep-12]

Mantap Kang, ijin Comot...

Di Tunggu Kunbal'x

azroy [08:04 PM, 04-Oct-12]

gak bila gan? Bukan ka operamini tak support javascip

azroy [08:06 PM, 04-Oct-12]

gak bila gan? Bukan ka operamini tak support javascip

MASHUR [08:20 PM, 10-Oct-12]

ManTap smile biggrin

Amri [07:53 AM, 18-Oct-12]

Kok gk bsa min ??
Cma 1 kategori yg di isi, ato smuax ??

Dony [05:51 AM, 23-Oct-12]

Tkz gan,tmbahn ilmu prlu d ctat....Knjug blik gan,,Yg pngin tmbh pnghsiln...!

http://donarklam.blogspot.com

jaka kelana [01:41 PM, 24-Oct-12]

udah tak c0ba tp g bisa, gmn crx yg bner?

naik enak turun ogah [06:11 PM, 25-Oct-12]

Malam sob..
Tapi kalau lewat via HP kok susah sekali...
Berulang kali aku coba tapi tetap gagal..

Dσηι Cуber4rt [07:58 PM, 01-Nov-12]

Muanteb nih sobat smile
IZin praktekin...

BTW jangan lupa kunbalnya yah sobat di
arrow http://doni.cyber4rt.com

deni [09:53 AM, 02-Nov-12]

oh ya . .klw mau buat kode biru fans page kita gmN?

alunk [11:32 AM, 09-Nov-12]

salam kenal master . Lagi keliling mwb entar saya mampir lagi kalau ada waktu dan berkenan mampir ke blog ane yang sangat kucel thank info nya

putra-sexta [07:33 PM, 11-Nov-12]

thank sob

Ema Azahra [09:57 PM, 14-Nov-12]

wah keren nich patut ema coba

Supriatin djumadi itu ria [12:17 PM, 16-Nov-12]

Kalau cara mengetahui id fans page yg kita buat gimana ?

amri sang petualang [04:28 PM, 17-Nov-12]

Good saya suka dngan tutorialnya...

Andii foru [05:34 PM, 18-Nov-12]

Tes

putri imut [01:29 PM, 19-Nov-12]

bleh jga
tpi w dah pnya 3 mlahan

Tjc578 [02:07 PM, 21-Nov-12]

Udh ane cb gan,kgk bisa kgk ada tombok sign ya...Jd gimana mulainx?Udh ane isi semua kolom tp gk ada tombol ok ya?Pripun gan?Ane pake opera mini 6,mohon infonx gan,thx

Remunerasi [08:55 PM, 26-Nov-12]

siippz gan. .

Dan yg ingn krja online, mndapat remunerasi sprti PNS.,tdk prlu pjg lbar..bktikan sndr www.remunerasikerjaonline.weebly.com

Remunerasi [08:59 PM, 26-Nov-12]

siippz gan. .

Dan yg ingn krja online, mndapat remunerasi sprti PNS.,tdk prlu pjg lbar..bktikan sndr www.remunerasikerjaonline.weebly.com

nnia [02:22 PM, 28-Nov-12]

step 1-5 bs, tp step 6 dst g nongol...

nnia [02:28 PM, 28-Nov-12]

step 1-5 bs, tp step 6 dst g nongol...

maharody [12:26 AM, 01-Dec-12]

Ok

yayan kurniawan [07:46 PM, 04-Dec-12]

Ga bisa Min.. Udh Nyoba kmna mana sad -_-

yayan kurniawan [07:47 PM, 04-Dec-12]

Ga bisa Min.. Udh Nyoba kmna mana sad -_-

alif makasin [05:59 AM, 05-Dec-12]

owh aja dah

aq punya fanspages ratusan ribu member biggrin :p XD

ricko heri saputra [11:29 PM, 11-Dec-12]

gk bisa gan ygng nongol selalu gini :
Anda harus mengindikasikan
bahwa Anda memiliki izin
untuk membuat halaman ini
dan menyetujui Syarat dan
Ketentuan Halaman
Facebook. ..... sad

Hanifa Astriani [02:30 AM, 13-Dec-12]

Bisa bikinin gag?
Error nih

vina bara dwi syahwani [06:25 PM, 16-Dec-12]

bagai mana cara membuat id fp

Uchiha hendri [04:35 AM, 17-Dec-12]

jiah udh tau bang pas bulan janauri yg lalu ane dah berhasil buat fp melalui hp gampang , kalau ane dulu buat fp engga liat tutorial dari orang sendiri aja . !


@Vina kalau kamu ol pake operamini pasti bisa nih caranya pas di fans page mu ,lalu liat url yg ada di m.facebook.com atau cara cepat teken # lalu1 nah itu url nya liat m.facebook.com/nah disana ada id fp nya ada 3 id yg kamu pilih harus fpid yg nomornya paling sedikit . . !

Gitu lalu tinggal di tambah @[ isi kan id nya disini :0]

kalau gak ngerti benturin kepala ke tembok 100x dijamin pusing

zainal galakmaniagandusari [10:59 AM, 17-Dec-12]

punya ku kok ndk bsa daftar ya

Denny Sopandhi [08:05 AM, 19-Dec-12]

lapor ane coba cuma nyampe point ke 5. Mentok diulang mentok diulang mentok.

Mas lutfy [08:54 PM, 21-Dec-12]

Maksih gan...tutornya jelas banget..
******
Kunbalya..

Ah Tzu Hwan [08:20 AM, 22-Dec-12]

Hai, saya da foll0w bl0g kmu, harap kamu akan follow bl0g saya


htt://www.tzu-hwan.yu.tl

Ah Tzu Hwan [08:20 AM, 22-Dec-12]

Hai, saya da foll0w bl0g kmu, harap kamu akan follow bl0g saya


htt://www.tzu-hwan.yu.tl

chafid [05:49 AM, 24-Dec-12]

maaf nih.. mau tanya, kan tadi sudah di klik mulai, tapi selanjutnya gak muncul seperti foto profil, dsb. tapi muncul kembali seperti merek/produk, dsb. itu gimana?

rudiyanto [01:27 PM, 30-Dec-12]

Makasih infonya...arrow

Debby Silvia [04:01 AM, 01-Jan-13]

bkinin donk ..
plissss sad
udah di ulang gx bisa2
pliss donk bikinin

Ridhuan [11:49 AM, 02-Jan-13]

Gimana nih cara'a mw gunta ganti admin?? biggrin

foetra_froetama [11:22 PM, 05-Jan-13]

tOp marketOp sOb,,, iZin kLuyuran dLu...

foetrafroetama [11:26 PM, 05-Jan-13]

tOp sOb iZin sedoT...

Comate selalu dihati coboy junior [05:45 AM, 06-Jan-13]

add me

Noxx Mu [08:52 PM, 07-Jan-13]

ko giliran mulan bkin fans page. Gagal terS

Sellycie Fanadicky'Raflathaug SmashBlast [10:14 PM, 09-Jan-13]

gak bisa tau :'(

Eva Anindhita [12:13 AM, 13-Jan-13]

nice info...
Komen juga ya di blog ku di anumb7.mywapblog.com

reza [11:09 AM, 13-Jan-13]

Taq bisa bisa udh dicoba, klik dimulai hbs itu ga muncuL yg nmanya pengturan fropiL,gmna ne yg bener q pake OP 7 ,blackberry

reza [11:18 AM, 13-Jan-13]

Udh dicoba ber x2 ga bsa2 ,,gmna dong .ksi info nya yg psti dong!! Sy pke OP 7 blackberry tpi sma ttp ga bisa.

nicky saputra [04:12 PM, 13-Jan-13]

Hmm lumayan infonya, dicoba dulu..
biasanya sering error tuh.. :p

acil [08:19 AM, 16-Jan-13]

<tt>mantaapp gan... Kunjungan pagi gan... cheesy-grin</tt>

acil [08:21 AM, 16-Jan-13]

<tt>mantaapp gan... Kunjungan pagi gan... cheesy-grin</tt>

NandaJahRazta [07:01 PM, 16-Jan-13]

mantap mantap mantap

benyzozo [01:33 PM, 18-Jan-13]

wah punyaku gk bsa gan? Adanyajendela kecil, trus gk bra digulir kebawah
benyzozo.heck.in mohon bantuannya

Lia [09:15 PM, 09-Feb-13]

:-q

liana oktopiani [01:02 PM, 10-Feb-13]

admin nya ada di fb kita ?

NABILAH NAFA [02:28 PM, 18-Feb-13]

IQBAAL PUNYA FP JG LOHHHH

shandy [03:39 PM, 18-Feb-13]

gk bisa2..
Sempax :'(

Joe Lemenae [11:01 AM, 19-Feb-13]

Sipp

Joe Lemenae [11:05 AM, 19-Feb-13]

Sipp

krisna [01:09 PM, 08-Mar-13]

Keren

yoko [10:53 AM, 13-Mar-13]

__ __
( | | )
___ \ \ Mantap / / ___
(___ ) \ / ( ___)
(___ ) _)__( •̃͡-̮•̃͡)__(_ ( ___)
(__ _) ) |H| ( (_ __)
(___) __/ /_/\_\ \__ (___)
‎​​♏ªªªªñ†††ªªªªªPPPP.... Gannnn...
Gan postingin cara ngebobol kode wifi dunk..
•⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣

Fhirda Twibi Pink [06:12 PM, 15-Mar-13]

Gimana?

hilman pang [10:57 AM, 23-Mar-13]

knpa gk bsa'' jga ni,pdahal udh q coba...
Sobat mnta info lngkpx dong..

lidya oppusunggu [02:19 PM, 26-Mar-13]

buatin fp q donk,,,, sesuai dengan nama ku aja

Ilil mastullaful [11:55 AM, 28-Mar-13]

Wah....
Thanks ea

kirany riyansyah [10:53 PM, 31-Mar-13]

saya gak bisa min ..¿bisa tolong bkinin gak :p

kirany riyansyah [10:53 PM, 31-Mar-13]

saya gak bisa min ..¿bisa tolong bkinin gak :p

Ilhamuddin [05:31 AM, 01-Apr-13]

Kok ada Tulisan Anda tidak mempunyai izin !!

satria adi widodo [03:24 AM, 06-Apr-13]

cara untuk menampilkan kiriman member di dinding fp scra langsung gmn.. Tampa harus klik smua.
selama ini yg tampak di dinding utama hanya kiriman pengelola fp aj..

Elpeu [05:21 AM, 06-Apr-13]

Hiks.. Kok ga bisa..
Cuma bisa ampe step 5..

Sheyla afeharr [10:41 PM, 08-Apr-13]

kak itu pas udah di kasih nama fp nya, trus dicentang . udh loading tapi ko masih dihalaman itu aja ya , udah di ulang2 tp tetep aja kak sad apanya yg salah kak ? sad

Muhammad busairi [08:46 AM, 11-Apr-13]

Kalo MAU TAU CARA BIKIN ID FP ,
SAYA BIKININ .

KUSNADI boltx [10:30 PM, 11-Apr-13]

coba dulu ah.
thank.

Boltx.heck.in

My saifuddin [11:43 AM, 15-May-13]

Min klw cara membatasi jumlah tampilan postingan gmana. Ini web saya sudah sya batasi tapi lihat kacau ada yang hanya 2, 3. Padahal batasan 7. Http://mysaifuddin.blogspot.com tlg jawab ditempat yg mungkin sya baca balek

My saifuddin [11:43 AM, 15-May-13]

Min klw cara membatasi jumlah tampilan postingan gmana. Ini web saya sudah sya batasi tapi lihat kacau ada yang hanya 2, 3. Padahal batasan 7. Http://mysaifuddin.blogspot.com tlg jawab ditempat yg mungkin sya baca balek

Diyan [02:56 AM, 16-May-13]

kunjungan pagi sob/master,

wah mantapz nih,

slm knl buat sob n semuanya aja n slm prshbtn smile

klo smpt slkn mmpir di gubug kecil mungil saya ya? mksh smuanya smile

lam skss sllu

BlogNet [10:09 AM, 07-Jun-13]

Lewat hp ku nokia x2-02 gak bisa sob. . Gak bisa javascriptnya. . Tapi lewat hp x2-01 bisa. . .

Super Four [09:26 AM, 06-Jul-13]

mantap coy

Super Four [09:28 AM, 06-Jul-13]

bagus coy

coboy junior [09:30 AM, 06-Jul-13]

terima kasih

super one [09:41 AM, 06-Jul-13]

kasih

cilhammcimbot [06:25 PM, 03-Aug-13]

keren sob.
Folbacknya.

Romean jianggi [11:35 PM, 04-Aug-13]

Wah,,, asik euy? Makasih byk

raja gombal [02:24 AM, 18-Aug-13]

Aku udh coba gan dan berhasil fp ana udh 3 ne tp kagak ada satupun jempolnya kagak ada biggrin jd males ada solusi ga gan buat ane nih ? Please !

Maria theresia [10:32 PM, 22-Aug-13]

Makasih smile
Tapi engk bisa min sad

Fian zhaturazta [05:56 PM, 01-Nov-13]

sobmau tanyak g mana cara mengapdate statusnya


jangan lupa kunbal tetep ditunggu

deni [06:21 PM, 13-Nov-13]

keren masta.. ane pemula mrgreen mohon bimbingannya

deni [06:31 PM, 13-Nov-13]

keren masta mrgreen ane pemula mohon bimbingannya

Nabila Ingin'Setia [10:51 AM, 16-Nov-13]

gina gan cara mengubah photos profile halaman.

AziezStaffKwenk [09:25 PM, 10-Dec-13]

thanks sob infonya

Teguhsite [04:42 PM, 22-Dec-13]

Kalau gampang pake ucweb.

Novia Thalia [06:20 PM, 25-Dec-13]

mau nnya...
bsa buat fpnya tp idnya ngga tau..
buat masukkin profilnya jg kyak gmana??ksi tau dong...

abay manyu [06:26 PM, 19-Feb-14]

nggak bisa

RESI NAX PURGATORY [07:34 AM, 04-Mar-14]

ajiib,,,mkaseh info'y

Nuy Khusnul [05:34 PM, 14-Apr-14]

Kunjungi fp 'Notes of life ' ya gan. thanks infonya bermanfaat bngt.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)